Превращусь я в звездную пыль
Покружи меня в вихре вальса..
И от счастья глаза закрой..
И улыбку сдержать постарайся.
Ты доверься на время мне..
И моментом понаслаждайся..
И услышишь ты гимн Весне,
Но запомнить его не попытайся..
Это будет чарующий вальс..
Он наполнит тебя новой силой..
Как сверкает в перстне топаз..
Я с тобою буду самой красивой..
Затмевать буду звезды вокруг..
Мы пройдемся по краю Вселенной..
Показать всю гармонию чувств,
Силу вечной любви нетленной..
Потанцуй же в последний раз,
То не сказка должна быть, а быль..
И в твоих горячих руках
Превращусь я в звездную пыль..
Потанцуй же сегодня со мной..
Дай послушать мне сердца стук..
А потом, под курантов бой
Я оставлю земной свой путь..
07.03.2021
Свидетельство о публикации №121031605603