бесконечно жду

Ты, наверное, мирно спишь
И не знаешь совсем обо мне.
В окружении меня тишь,
Я брожу в непроглядной тьме.

Утопаю в зыбучих песках,
Что несут меня к центру Земли.
Ведь оттуда могу оттолкнуться...
Оттолкнуться к тебе
Ввысь...

Сладки грезы мои о тебе.
Может быть я тебя найду.
А пока утопаю в космосе...
И все жду, бесконечно жду...


Рецензии