Мы - друзья с тобой теперь
Дружба нам всего важней!
Дружбой нужно дорожить,
Чтобы легче было жить!
Ссориться с тобой не будем ,
Как бы не был путь наш труден.
Всюду вместе и везде.
Ты - МНЕ! Я - ТЕБЕ!
Верю я и ты мне верь.
Жить нам станет веселей!
Нам без этого НЕЛЬЗЯ,
Раз с тобою мы - друзья!
Свидетельство о публикации №121031605592