***
И захлопнуть за ними дверцу..
Разве может уйти дорогой человек,
Если он остаётся в сердце?
*****
Ну, зачем ты так быстро из жизни ушёл?
Ну, скажи, что тебе не хватало?
Неужели ты лучше любви нашел?
Неужели е; было мало?
*****
Что оставил ты мне взамен?
Отблеск глаз васильково - синих
Без тебя впереди никаких перемен,
Без тебя пустота, мой любимый..!
*****
Ты не разу во сне не пришел ко мне!
Я во сне не хочу встречаться..
Лучше ты приходи на совсем..
Я дождусь.. Не смей сомневаться!
*****
Знаешь, милый, время быстротечно..
Очень скоро Божий мир придет..
Ничего сейчас не длится вечно..
И на сердце рана заживет!
07.03.2021
Свидетельство о публикации №121031605589