вулкан

Вулкан
*****
Ужасно все – земля дрожала
Когда увидел я тебя
Жерло бутон свой раскрывало
Хотело лавой смыть меня

Ведь тот вулкан в тебя вселился
Внутри клокочет и шумит
Как «Рикша» - червь подкожный впился
Наводит страх и не молчит

Залез он в мозг  и  мое сердце
И лёгким не дает дышать
И не найду себе я места
Стихию надо побеждать

А я еще ведь слишком молод
Зато тебе уж тыЩу лет
Но давит молодецкий голод
И  я повелся на запрет

Твоя душа словно на блюде
И ты с помадой как во сне
"Прекрасен мир прекрасны люди"
Увидел надпись на стене
16.03.2021


Рецензии