Об Условиях Европы. 16. 03. 2021 г

     ОБ  УСЛОВИЯХ  ЕВРОПЫ

ЕС Условия России Выставляет,
по ним Российским Крым Признает.
Но Прежде, чем Нам Выставлять
Свои Условия и Санкцию,
Безоговорочно Должна Принять
ЕС Свою Капитуляцию!
                16.03.2021 г.


Рецензии