Останется в пути
Капелька росы, как у осы,
В них нет яда,
Вода, как ребенок играет на берегу,
Настанет день любви,
Грусть, как лоза винограда будет тебе награда.
Время проведения останется в пути,
Легко, как одуванчика семена.
Свидетельство о публикации №121031605580