Скажи, что любишь

Ты хочешь, чтобы я поплакала?
Как сделать, чтобы чистою слезой
Святые чувства утречком прокапали
из сердца и души прохладною росой.. ?
Все было б просто, если бы любил ты..
Но Нелюбовь.. Она шокирует меня..
Она выносит глупые вердикты..
Без сожаления, без трепета.. Шутя!

Ты жаждешь слез моих?
Ну, проще же простого..
Скажи, что любишь.. Тут и сказка вся..
Проплачу я три дня без останова..
Что это правда.. Буду убеждать себя..
А может быть я даже в то поверю..
Сомненья прочь прогнав за поворот..
Украткой платье белое примерю..

Скажи, что любишь..
Дай сорвать джекпот..!

06.03.2021


Рецензии