160. Весенняя диагностика
Острый шквал эмоций день и ночь:
Сын столкнулся с оживлённой плотью,
Стала вдруг рассеяною дочь...
Полных автострад тахикардия
Буйно лихорадит в суете...
Деревенские и городские -
Все спешат навстречу красоте!..
Птицы зазвучали, словно скрипки,
В высокочастотных областях,
Вызывая светлые улыбки
И весенний тиннитус в ушах.
Души наши в треморе ликуют,
Гонит слёз счастливых энурез
Всех в любви объятья!
И рискуют
Вызвать у инфаркта интерес...
Воздухом весенним сыт желудок,
В животе - рой бабочек цветных.
Пахнут, как букетик незабудок,
Вещества в глубинах черепных...
В лёгких - кислород с небес лазурных,
В сердце арритмИя пучит грудь,
В веществах вибрирует амурных
Весь кишечник...
Страшно?
В добрый путь!
14.03.2021, 17:34, Хилле
Свидетельство о публикации №121031605540