Я что-то скучная такая

Я что-то скучная такая, что рядом дохнут мухи,
Лежат сложивши лапки на своём же брюхе.
Что тут мне предъявишь? Я в меланхолИи -
Мои же тараканы внезапно захандрили...
... А я не буду умирать, я лучше стану комаром
И буду весело пищать по вечерочку за окном.
А я не буду умирать, я стану скворушкою петь,
Ловить в полёте комаров, а чё их, комаров, жалеть.
А я не буду умирать, я лучше буду журавлём,
Курлыча буду пролетать над родным своим селом.
... А не буду умирать, я стану звёздочкой в ночИ,
Когда увидишь звездопад, своё желанье прошепчи...


Рецензии