Путаница

Что такое получилось,
Что же в мире приключилось?
Зайцы по небу летят
И приковывают взгляд.
 
Вдруг загавкали коровы,
Замычали разом совы,
Замяукали медведи,
Мчится лошадь на мопеде.
 
Краб  на дерево забрался,
Как же он там оказался?
И большая  рыба-кит
Попугаем говорит.
 
Что такое получилось,
Что же в мире приключилось?
Ты порядок наведи -
Путаницу разбери.
 
                16.03.2021


Рецензии