Не сдает зима позиций
Сдавать позиции свои.
Морозит уши, нос и важно
Диктует правила игры..
Но солнышко уже проснулось
От зимней спячки.. Потянулось,
Зевнуло для порядка пару раз
И подмигнуло мне:"Дави на газ!
Ещё чуть-чуть и яркими глазками
Появятся весенние цветы..
Лишь мы с тобой на зимнем перевале..
В плену любви у вечной мерзлоты..
Она такая дама с прибамбахом,
Я сговориться с нею не смогла..
Ей нравится комфорт.. Живет с размахом..
Сердца морозит барышня моя..
Не хочет даже летом сдать позиций..
Хотя б на миг мне подарить тебя..
Но ты не вещь.. И я полна амбиций..
Во снах являться - участь не моя!
Прости, зима! Но талыми снегами
Весна включает на горе маяк,
И симафорит солнце ей лучами:
" Эхххх! Хорошо то как!
05.04.2021
Свидетельство о публикации №121031605507