тяжела победа над грехом...

трудно быть с собою не в ладу
тяжело и самому себе перечить...
трудно отыскать ту верную стезю
и пойти по ней себя не искалечив...

каждый день идет борьба с собой
каждый час, то искушенье, то напасти
и ведем незримый бой с собой
обретая мир,и укрощая страсти...

тяжела победа над грехом...
разум чист, свободны   мысли,
мир в душе,и радость в сердце том,-
покаянием грех победившим...
16.03.2021


Рецензии