Давить на жалость слишком толсто...

Давить на жалость – слишком толсто.
Да будет грамотней в разы
Твоё звериное притворство.
И к чёрту совести призыв.

Неутомимый голос духа
Ногою логики дави,
Предпочитай в кирпичном двуху –
Нефриту правды и любви.

Кто верит ближним – плохо кончит.
Распотроши же закрома
И хохочи над глупым громче,
Чтоб не заплакать от ума.

14-03-2021


Рецензии