Мамы, папы деткам
Их с женой состряпай.
Дочки и сыночки,
А для нас цветочки.
Припев:
Мамы, папы деткам,
Дорогим конфеткам.
Счастья им желаем,
На руках качаем.
Милые комочки,
Дочки и сыночки.
Первая улыбка,
Мы их любим шибко.
Первые шажочки,
Мягкие комочки.
Припев:
Слова папа, мама,
Сходим мы до храма.
Покрестим ( удар. на е) мы детей,
И добрых (или Им ангелов)им друзей.
Припев:
Свидетельство о публикации №121031605466