Простая еда, простая одежда

Простая еда, простая одежда,
Простые движенья, слова простые,
Простые понятные  отношенья,
Эмоции искренние и живые.

Во внешнем мире бушуют страсти,
От них друг в друге нашли спасенье.
И в том простом человеческом счастье
Лишь наша любовь имеет значенье.


Рецензии