Окна RUS. ТА
властей США
работает исключительно -
на несварение
желудков
у россиян...
Аннушка
уже пролила
в России -
пальмовое масло...
Россия
уже вмешивается -
и в выборы
в США,
которые ещё -
и не начинались...
Самая победоносная
Война - та,
которой удалось -
избежать.
Под белы руки
из политики
выводят -
и красным
раком...
Первым в западной
цивилизации будет
не последний -
и в восточной.
Легче всего
дождаться -
Второго Пришествия
СССР...
Свидетельство о публикации №121031600545