Вот эта женщина
Когда весна,она уже бландо
А жизнь идёт ,одни и те же полосы
А летом рыжая,но всё ещё не то
Эксперт по моде,по визажу, музыке
Всё совершенно,мысли,стиль,пальто
Ест блюда лучшие со вкусными закусками
И ездит в дорогом,что есть,авто
Вот это женщина, каштановые волосы
Когда весна,она уже бландо
А жизнь идёт,одни и те же полосы
А летом рыжая,но всё опять не то
Меняет стиль она, мировоззрение
Мужей меняет на своём веку
О,эта женщина, как настроение
У этой женщины,мы все давно в долгу
О,эта женщина, любви творение
Она неискренна,она сложна
Она нуждается лишь в поклонении
Но, эта женщина ,по прежнему важна!
Свидетельство о публикации №121031605443