Ты смерти моей антидот!
Без тебя вдруг пустеет душа.
Без тебя затихают все звуки.
И схожу я с ума не спеша..
Без тебя меркнет взгляд поднебесный.
Сердце чистое стонет в груди.
И порядок нарушен вселенский,
Без тебя мне до звезд не дойти..
Если б только ты знал, как мне нужен!
Как хочу голос твой услыхать!
Не пойму почему так трудно
Мне сегодня твой номер набрать?
Проще мне побродить по Вселенной,
По любимым моим уголкам,
Пошептаться с Творцом блаженно,
Посекретничать по душам..
Знает Он, что в анналах духовных
Прячу я тайну девичьих грез..
На Земле никому не открытых
Водопады хрустальных слез..
Тривиально скажу "спасибо",
Что так долго меня терпел,
Наяву я такая зануда
Даже робот сломал бы прицел..
Но ты раскрывал мне крылья,
Зажигал огоньки в глазах,
Лечил меня от бессилия,
Усталость себе забрав..
Без тебя разбегаются мысли..
Мне попасть бы в твой приворот..
Мотив твой, увы, не двусмыслен:
ТЫ СМЕРТИ МОЕЙ АНТИДОТ!
03.03.2021
Свидетельство о публикации №121031605434