Есть люди - как люди
Есть люди -скоты,
Есть звери - как звери,
Есть звери - скоты.
Есть люди - как звери,
"Кусают" людей.
Кусают от злобы и злости своей.
Кусают коллег и друзей,
Кусают знакомых, соседей
И даже детей.
Кусают и смотрят, кусают и ждут...
А может еще побольнее куснуть.
Куснуть незаметно, куснуть по сильней,
Но так, чтоб не понял , что "друг" укусил,
А может не друг, а звереныш?
Порою с поджатым хвостом.
С поджатым хвостом,
От страха и злости.
Звереныш с оскалом добра.
Есть люди, как звери,
Есть "звери" в обличье людей.
Таня Гусева 5лет
Свидетельство о публикации №121031605425