Как хорошо, что ты меня не знаешь

Как хорошо, что ты меня не знаешь,
Как плохо, что не знаю сам того,
Как ты ночами строчками листаешь,
Душою поднимаясь высоко.

Как тихо говоришь, сама с собою.
Немного споря о велении чувств.
И увлекаясь звёздной тишиною,
Напитываешь сны волной безумств.

Как грезами укутываешь небо,
И шепотом почти уже заснув,
Ты обнимаешь строчками куплета,
К изнанке ощущения прильнув.

Как хорошо, что ты меня не знаешь,
Как плохо, что не знаю сам того,
Как ты ночами, рядышком читаешь,
Молитву оберега для него.


Рецензии