Кораблик мчится по волнам...

Кораблик мчится по волнам,
По непослушности бескрайней,
Идет ручьем к весенней тайне,
Выходит в вечный океан.

Вдоль берегов стоят лачуги
И в пышном золоте дворцы,
Бегут компанией юнцы
Под пенье ласковой пичуги.

Мелькают жизни, города,
Деревни малые и сёла,
И над протокою вёселой
Горит горячая звезда.

16.03.2021


Рецензии