Закройщику для СладкоРечивых

  Сидят, стоят, но плохо все одеты,
  Напустим ВасилЯ на всех на них,
  Пускай пошьёт пикейные жилеты,
  На каждого, иль пару на двоих,

  А для из ряда вовсе выходящих
  Сварганит именованные френчики,
  Укор немой чтоб взоров их блудящих
  Утешить мог бы колпачок с бубенчиком


Рецензии