Слёзы мамы...

Не всегда видны у мамы слёзы
Слёзки мамы , таинство души
И весной бывает даже осень
У неё  на сердце от тоски ...

Не по нраву маме плач на людях
Ей грустить одной знакомо , ведь
Одиночество в печали любит
Даже одинёшенько болеть ...

Одинокость - это не для мамы
Сиротливость ей не подойдёт
Близкие должны быть с матерями
Меньше слёз тогда она и льёт ...


Рецензии