Разочарование

    Она не оглянулась даже!
    А я то ждал -вдруг что-то скажет?
    Она смотрела вверх-вперёд,
    Как будто там Мессия ждёт!

    Я понял, горем изнывая,
    Что эта Карта не моя,
    Что это Карта Козырная,
    И для неё шестёрка я!

   Но тут же вспомнил -есть расклады,
   Там где шестёрка бьёт туза,
   И будешь рада иль не рада -
   Включи, подруга, тормоза!


Рецензии