Едины Духом, Не Телами. 16. 03. 2021 г

     ЕДИНЫ  ДУХОМ, 
     НЕ  ТЕЛАМИ

Что из Могил Возврата Нет –
Для Тел лишь Правильный Ответ.
А Дух Уходит, вновь Приходит,
Семью Единую Находит:
Кто – в Старом Теле, Кто-то – в Новом.
Их Узнают Не по Обновам,
а по Вибрации Любви, 
Одной для Неба и Земли.
Не по Одёжке-Телу Нас Встречают,
а лишь по Духу Духом Отличают!
Что Верно для Земли, Не Истина для Неба.
Сравните же Богиню Нут и Геба.*
Хотя Они и Оба Боги,
у Них ведь Разные Дороги.
Един лишь Дух, но Не Тела!
Такие, Ангел-Брат, Дела.
__
* - в древнем Египте Богиня Неба
    и Бог Земли.
                16.03.2021 г. 


Рецензии