Предкам

Хранимый Богом и людьми,
Тот офицер в пилотке пыльной,
Что с фотографии бессильной,
Устало смотрит на меня -
Но не проходит даже дня,
Сметая пыль судьбы прошедшей,
И глядя вслед моим ушедшим,
Вдруг понимаю - это я...


Рецензии