Остыли с тобой друг от друга

За чашкой французского крепкого кофе
Мы встретились снова… Не глядя в глаза,
Ко мне повернулся… Знакомый твой профиль
Как будто «Прощай» с болью в сердце сказал.

Я знаю, остыли с тобой друг от друга,
Нет страсти, нет искры, огонь уж не тот.
А помнишь, когда-то лошадки по кругу
На той карусели катали народ?

Париж ликовал, и хмельное веселье
На крыльях любви нас несло над землей,
И белое облако было постелью,
Покрытой из нитей дождя простыней…

Ушло, растворилось парижское танго,
Растаяло облако в сумраке лет.
Не зря напророчила нам та цыганка,
Что «завтра» у нашего счастия нет…

Но будут в Париже лошадки кружиться
На той карусели, катая народ.
Я пью в одиночестве кофе с корицей,
Февральского солнца встречая восход.

Как жаль, что остыли с тобой друг от друга.
Как жаль, что любовь не смогли уберечь.
И пусть за окном  белоснежная вьюга,
Хранит моя память тепло наших встреч…


Рецензии
Прекрасно!Красиво!Глубоко!Последними умирают надежды....С уважением!

Кротов Владимир   25.03.2021 01:45     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо огромное! Мне приятно, что вы заходите на мою скромную страницу! Ваши комментарии важны для меня! С улыбкой и пожеланием хорошего дня!❤

Елена Можейко 2   28.03.2021 08:06   Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Взаимно!

Кротов Владимир   28.03.2021 11:06   Заявить о нарушении