Седьмая минута весны

Седьмая минута весны..
Я вдыхаю ее ненасытно..
Этим воздухом дышишь и ты..
Ощущаю тебя инстинктивно..
Наши души давно срослись..
Твоя боль - это боль моя..
Только ты не смог различить,
Где же я в твоей жизни был?

Ты с размахом любил других,
Самых близких, желанных, родных..
Лишь душа замирала твоя..
Ведь внутри умирала Я..
Ты читал мне свои стихи..
Это было еще той зимой..
Кажется было счастье почти,
Но было оно не со мной..

А сейчас я осталась одна
На седьмой минуте весны..
И не радуют больше меня
Ни стихи и ни песни твои..
Что случилось - тебе не скажу..
Пусть останется этот секрет..
Постоянно блестит слеза..
Да на сердце от счастья след..

Не заметил, наверное, ты,
Что замолк тихий голос в ночи..
На седьмой минуте весны
Ты считай, что расстались мы...


01.03.2021


Рецензии