Неловко стало Михалкову

"Неловко" стало Михалкову:
Ужели Белого Слона
Навальному вручить готовы?
Не понимают ни хрена!

Слонов вручают тем, кто к власти
Лоялен, "верный патриот",
А тут?!..  Навальному.  Ну, здрасте!
Тут, вроде, всё наоборот.


Рецензии