Воспоминания...

Облака - как сахарная вата.
Синеглазок - море, смотрят на лугу.
Я перед судьбой не виновата,
Что твоё я имя в сердце берегу.

Вспоминаю и дрожит мой голос.
Онемела, стоя на сухом ветру.
Длинная поездка в город Волос.
Просыпались очень долго по утру.

Шелестит дорога автобана.
Ты со мною штурман бравый - высший класс!
Вечером в открытом ресторане
Проводили время,ты был в этом асс!

Горизонта линия вся в солнце.
По наклонной покатилась моя жизнь...
Все воспоминания - пью до донца!
В параллели замкнутой мне отзовись.


Рецензии