Позвоню, возможно, послезавтра

Я позвоню тебе, возможно, послезавтра,
Скажу обычные: "ну, здравствуй, как дела?
И понимаю для себя нелепость этой фразы..
От истины во сне кружится голова..

Здесь все противится любовному раскладу..
Что я сошла с ума твердят со всех сторон..
Но не поймут, что без любви меня не будет сразу..
Пока люблю - живу.. Считает камертон..

И ничего, что твой сюжет из сказки
Придуман мною для себя самой..
Играется легко.. Почти что без подсказки..
Любовь сгорает восковой свечой..

Ты аленьким цветком горишь в душе ранимой..
Вдруг оборвут, растопчут, ветром унесут..
Страх потерять тебя- такой невыносимый..
Я знаю, скажешь - то урок от Бога.. В этом суть..

Но все одно: боюсь тебе наскучить,
Боюсь неинтересной завтра стать!
Я позвоню тебе, возможно, послезавтра..
А может никогда.. Как буду ощущать..

28.02.2021


Рецензии