Михаилу Евгеньевичу Галкину! На - В далёком году!

МИША!

"В ДАЛЁКОМ ГОДУ" -

ОТЛИЧНО ПОСВЯЩЕНИЕ ДЕДУ,

ГАЛКИНУ ФИЛИППУ ХАРЛАМПИЕВИЧУ-

АРТЕЛЛИРИСТУ, ДОШЕДШЕМУ ДО БЕРЛИНА, НАПИСАЛ!!!

"Отгремели последние залпы-
Так казалось в далёком году
Зажигаются в доме все лампы,
Я сегодня товарищей жду.

Накрывается белая скатерть,
Разговоры идут до утра,
Как стояли за Родину насмерть,
Как в атаке кричали–«Ура!»"

..........................

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ВОТ ИМЕННО - КАЗАЛОСЬ,

ЧТО ОТГРЕМЕЛИ ПОСЛЕДНИЕ ЗАЛПЫ!!!

НО!!!

"Снова где-то детей убивают,
Матерям разрывая сердца
И отцов без разбора стреляют
И не видно потерям конца…"

ТЫ ПРАВ!!!

ОЧЕНЬ МОЩНО НАПИСАЛ!!!

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!

Отгремели последние залпы-
Так казалось в далёком году…
На конверте потёртые штампы-
Вместо деда в атаку иду!"

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И ВМЕСТО ДЕДА В БОЙ БЕЖАТЬ!!!

И ЗНАМЯ КРАСНОЕ ИЗ РУК НЕ ВЫПУСКАТЬ!!!

ЧТОБЫ ЕГО НЕ МОГЛИ "УПЫРИ" ЗАТОПТАТЬ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

МОЖНО ГОРДИТСЯ ТОБОЙ И ДЕДОМ!!!

БЫТЬ МОЖЕТ ДОЖИВЁМ ДО ИСТИННОЙ ПОБЕДЫ!!!

СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ, ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА

И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   16.03.2021 14:09   


Рецензии
Людмила низкий Вам поклон!!!

Большое спасибо!!!

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   16.03.2021 14:51     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ СПАСИБО, МИША,

ЗА ВНИМАНИЕ,

ПОНИМАНИЕ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   16.03.2021 15:04   Заявить о нарушении