Мы все ждем подходящего времени...

Мы все ждем подходящего времени,
А оно только прочь утекает,
По минуте и своевременно,
Как песок, между пальцами, тает…

Мы все ждем подходящего случая,
Подбирая слова, заморочится…
Наш характер нас только мучает,
Чтоб признаться, сказать, что так хочется…

Мы все ждем подходящего повода,
Чтоб глаза протерев, не расплакаться…
Ну, а правда была всегда правдою -
Жесткой, гордою – с ней бы справиться…

По минуте и своевременно,
Как песок, между пальцами, тает…
Мы все ждем подходящего времени...
А оно только прочь утекает...


Рецензии
Все так и есть ждем чего то что и сами не знаем

Мальцев Алексей   19.03.2021 14:51     Заявить о нарушении