ждала
я прекрасно знаю, насколько это неправильно, невозможно нелепо.
но вот мой псалтырь
и в нем нет ни слова о боге
в нем о тебе бесконечное множество слов, за которыми море тоски.
я рассыпаю вокруг себя, как горох, многоточия, лишь потому, что точку поставить нет сил
и желания.
меня не обманешь наивными сказками, я знаю все их сюжеты.
мы в них - на слишком далёких ролях.
разрешаю себе забывать все свои же рассказанные советы.
страшно,
но я ждала этот страх
Свидетельство о публикации №121031605223