Сушняк - оно такое дело

Сушняк - оно такое дело,
обычно гасит по утру,
когда с Морфеем ещё тело,
но зов желаний по нутру.

И снится сон , что ищешь влагу
и очень хочешь в туалет.
И то, и это - лучшим благом
но ни воды, ни места нет.

И вот на грани всех желаний
очнёшься, вскочишь, мать етить!
Двоится, мечется сознание -
бежать толь писать, то ли пить!


Рецензии