Примите Мир

   ***
Примите Мир во всём его величии,
Где музыка прекрасных Высших Сфер
И злобного невежества обличие,
Он многогранен, изберём в пример
Свет воссияющий и непроглядность тьмы,
Две стороны одной и той медали,
Сие познавшие, бесстрашны и сильны,
Им по плечу все радости ль печали,
Которые преустрашат других,
Но знающий не выявит сомнения,
Таким, как есть, он восприемлет мир,
Его меняя мощью дерзновения
И радостью, и мудростью Любви,
Пути слагает ярым Духотворчеством,
Судьбою властвует и сам её творит
Осознанным сотрудничеством в Зодчества
Процессе вековечным, по трудам
Встречает нас Вселенское Пространство,
Сердечный Зов: Любите Аз Воздам!
Девиз соратников под стягом Духа Братства!
   ***


Рецензии