Убери

Пойдем с ребенком на прогулку,
Мы любим в парке погулять.
Но вот разбитую бутылку
Находим с дочей мы опять.
Коробки, фантики, окурки,
Всё на тропинке там и тут.
Скажите, что за самодурки
Бросают мусор прямо тут?
Но мы совсем не унываем,
С собой пакет всегда берем.
В перчатках мусор убираем,
Его мы к урне заберем.
Вот только грустно и печально,
Что если завтра мы придем,
Все повторится, так банально,
И новый мусор мы найдем.
Так надоест и нам в итоге
За всеми мусор убирать,
Тогда родные все чертоги
Нам будет просто не узнать.
Пожалуйта, не выбрось фантик!
Не бей бутылку на тропе!
Создай комфорта чистый кантик,
Ведь парк так нравится тебе!


Рецензии