Будь счастлив

Все равно
     со мной или без меня,
Я хочу, чтобы ты
          был счастлив вовек..
Единственное желание -
         - розами твой путь устлав..
Хочу наблюдать,
        как ты завершишь
           свой чемпионский забег..

   февраль  2021


Рецензии