Андрею Плотникову

Кто наших жизней машинист
В том поезде, что мчит куда-то
Рисую календарный лист
Но не могу придумать даты
В достатке к размышленью тем
Куда мы едем - неизвестно
Хочу нарисовать эдем
Но не могу придумать место
Бог любит принимать дары
Но далеко не каждый - Авель
Хочу понять в чём суть игры
В которой нету общих правил
Жизнь - очень терпкое вино
Но в этом мы не виноваты
Рисую счастье, ведь оно
Без места, времени и даты


Рецензии