Право на ошибку

У тебя есть право на ошибку!
Только я об этом вдруг забыла,
Не простила, осудила за улыбку..
Оказалось - я себя приговорила..

Я думала, что все исправить можно
В любой момент, как только захочу..
На неокрепший лед встаю не осторожно..
Ну, вот и все.. Над пропастью лечу..

Могилу рою собственной рукою,
И обрываю тоненькую нить..
Ты разделил со мною хлеб последний..
Я ж просто не могу тебя простить..

И боль души не прячу за бравадой,
Без сил, уставшая, опять реву..
И несмотря на то, что ноет рана,
Твоей молитвою по прежнему живу..

11.02.2021


Рецензии