Всё будет хорошо, моя девочка

Всё будет хорошо, моя девочка....
Признайся ты та ещё стервочка..
Разбила столько сердец,
Сломала столько судеб...
А знаешь, всё будет.

Ты и сама это знаешь,
Хотя иногда примеряешь
Себе чужую жизнь..
Да ну её. Своя-то ж лучше...

Всё будет, как ты хочешь...
Ты конечно можешь помочь им...
Да ты не хочешь...
Да и зачем?

Всё будет хорошо, моя девочка...
Даже лучше, чем ты рисуешь на глазах стрелочки...
Намного... Представь, что твоя дорога...
Идёт иным путем... Мы сможем и всё пройдем.

Всё будет хорошо, моя девочка...


Рецензии