Я с рассветом

Рассвет был хмур, угрюм и обесточен.
Темнил по полной. С жизнью не в ладу.
Вместо « бонжур» - « адью»! Неразговорчив
Он был. И словно спрашивал про мзду.

Наощупь шла я к суетной голгофе,
Цеплялась мысль за сонные углы.
Пусть ждут дела. Ему сварю я кофе.
Рассвет, твой вызов принят! Хватит мглы!


Рецензии