понимание не прощение осознай это до конца

понимание не прощение
осознай это до конца

месть не лучшее средство для выхода
это только энергия зла

если много такой энергии
то займись наконец  собой

все нарциссы одним миром мазаны
и наказаны сами собой..


Рецензии