Крейзи-паранойя
В ходу сегодня скальпели и шприцы,
Но результат пугающий порой -
Уродливые маски, а не лица!
Коряво перекошенные рты,
До жути перетянутая кожа -
Итог бездумно-сказочной мечты
С годами быть моложе и моложе!
Бездарно перешитых жаль до слёз,
Жертв явно неестественного кроя...
Тут на лицо отчаянья психоз,
По фазе сдвиг и крейзи-паранойя!
16.03.2021
Свидетельство о публикации №121031605039
Виктор Тарабурин 2 21.04.2021 21:39 Заявить о нарушении
Спасибо,Витя!
С добрыми пожеланиями,
Марианна Голенищева 23.04.2021 20:03 Заявить о нарушении