Письмо любимой. О. Л. 16. 03. 2021

Хочу тебя с весной поздравить,
Любви и счастья пожелать.
И эту весточку отправить,
Как знак того, что буду ждать.

Я буду ждать твоих признаний,
Желанья встретиться опять.
Без лишних слов напоминаний,
Что я хочу тебя обнять.

Судьбу с твоей связать навечно,   
С улыбкой по-утрам будить.
Но жизнь, увы не бесконечна,
Вдвоём нам есть что обсудить.

Ведь время быстро пролетает,
Минута каждая ценна.
Одна душа ведь не летает,
Летать чтоб, нужно два крыла.

Чтоб вместе слились воедино,
Вдвоём отправились в полёт.
Краснеет от любви рябина,
Да и весна пришла, не ждёт.

Не нужно только торопиться
И в спешке мне писать ответ.
Когда ночами стану сниться,
Поймёшь, в разлуке счастья нет...


Рецензии