Зима ещё себя покажет...

Зима ещё себя покажет...
Ещё обдаст всех холодком !
И снег не раз на землю ляжет ,
Чтобы растаять вновь потом !

Ещё ночами по привычке...
Ветер то воет , то шумит !
То гонит стаи туч как брички ,
Всё наверстать своё спешит !

Но по утрам всё чаще слышен ,
Неугомонный птичий крик !
И воздух днём весною дышит ,
Её предчувствуя ,,блицкриг,,  !

Всё у природы соразмерно  ,
Ничто не может опоздать !
Хоть и торопится наверно ,
Но раньше срока не бывать...!


Рецензии