ЕГЭ
И ЕГЭ сдавать пора,
На экзаменах озлоба,
Раздражённа детвора.
Сколько "стоит" бал предмета,
Чтоб добрать и поступить,
ВУЗы и университеты,
Сколько могут "запросить"?
Сдать ЕГЭ, потом экзамен,
Усложнили весь процесс,
Академики из РАМН,
Не наука... мракобес.
Свидетельство о публикации №121031605011