Твердят, что мы с тобой не пара

Твердят, что мы с тобой не пара.
Различье в лицах – ерунда.
Во мне не мало сердца жара
Не унываю никогда.

И за какое дело не возьмусь
Оно мне по плечу.
Люби меня прошу, Марюсь
Любви твоей я так хочу.

Лицом я право не красавец,
Но с лица ведь воду не пить.
Во мне душа тебе понравится
Она поможет убедить.

Все говорят, что ты красивая,
А твой неказист, не хорош.
Нет, люди часто ошибаются
От того, что это ложь.

Ложь, как вошь укусит больно
Потерпи и всё пройдёт.
Ты, Маруся, судить вольна
Я не дёготь, больше мёд.


Рецензии