Весеннее обновление

Покой картинок меховых
Распался по отдельным звеньям.
Проснулась в зоревых стремленьях,
Пора любви и восхищенья
Для песен в сердце и в крови.

Весёлой солнечной строкой
Мой стих торопится к раскраске
Живительной весенней краской
Финала белой зимней сказки,
Чтоб перейти в этап иной...

Пришло под солнечной строкой
Цветов лиловых утешенье,
Создав невольно ощущенье,
Что наступает воскресенье!

Умчался зимних снов покой!




                15.03.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии